Обо мне

Меня зовут Светлана. Мне 31 год. Я профессиональный таролог, консультирую удалённо. Ни один год я изучаю и успешно практикую предсказательные системы.


Много лет консультируя, я выделила основные моменты, которые волнуют приходящих ко мне людей. Поэтому вся информация в обучении составлена так, чтобы вы в кратчайшие сроки могли узнать всё то, что я собирала на протяжении десяти лет.


Как я начала свой путь в Таро?

К сожалению, мои бабушки рано ушли из жизни. А я так мечтала глядя на других сверстниц, также иметь возможность, придя в гости на чашку чая и вкусный ужин моей бабули, рассказывать о своих проблемах и спросить дельного совета. Но увы… Мои сверстницы были такие же неопытная как и я, поэтому единственное, что они могли - просто выслушать, а я так нуждалась в дельном совете мудрого человека.


Для меня тарологи всегда были как психологи, проводники имеющие связь с высшими энергиями. Поэтому их мнение так авторитетно для меня. В случае возникновения какой-либо проблемы, я сразу стремилась к ним дабы восполнить своё недопонимание происходящего жизненного момента.

Но, к сожалению, не все мастера добросовестны, а к одарённым ведуньям нужно было ехать в глубинки. А для такого путешествия не всегда найдутся ресурсы.


Однажды, я проснулась и просто пошла в эзотерическую лавку за колодой Таро. Я не знала зачем это делаю и, что меня ведёт, но интуитивно понимала: мне это необходимо! Я начала жадно изучать информацию. Потратила на это ни один год. К сожалению, не было возможности просто купить обучающий курс, который включал в себя абсолютно все необходимые моменты для работы с Таро. Заметила, что многая литература малосодержательная, а я человек конкретный - люблю всё по полочкам, без воды.


Я начала заниматься духовными практиками, развивать интуицию. И поняла, что Таро - это вовсе не грех, как считают многие. И тарологи это милые люди, которые просто настраиваются на волну клиента и через информационный поток выступают проводником. Больше карты Таро у меня не ассоциируются с чёрной магией или сатанистами. Это такой же инструмент, как скальпель у хирурга, ладан у священника или циркуль у инженера. Карты приучали меня не просто слушать, а слышать свой внутренний голос. Я осознаю, что они предупреждают меня о грядущих событиях, показывают все возможные варианты развития ситуации, а выбор всегда останется за мной.


Сначала я просто проводила консультации. Многие друзья и знакомые стали проявлять интерес к моему увлечению и обращались за помощью. Потом сработало “сарафанное радио”. В ответ, я стала получать положительные отзывы и слова благодарности. Через определённое время стали поступать запросы на обучение. Вот так пришла идея делиться своими наработками с другими людьми.